Gratis: "Low Carb"-eBooks bei Amazon zum Nulltarif

Low Carb – Zero Costs: Bei Amazon sind jetzt passend zur Fastenzeit zahlreiche Rezeptebücher rund ums kalorienarme Kochen und Backen als eBook komplett gratis zu haben. Die Rezensionen fallen recht positiv aus.

Gratis: "Low Carb"-eBooks bei Amazon zum Nulltarif
Gratis: „Low Carb“-eBooks bei Amazon zum Nulltarif (Bild: Amazon.de)

Die Gratis-eBooks zum Thema „Low Carb“ sind nur für kurze Zeit zu haben, wie immer kann bei Amazon der Preis jederzeit angehoben werden. Positiv fällt auf, dass viele der Titel mit vier oder mehr Sternen glänzen.

So bringt es der Klassiker „Rezepte ohne Kohlenhydrate – 40 einfache Low Carb Rezepte zum Abnehmerfolg in nur 2 Wochen“ in bislang 101 Rezensionen auf 4,4 von fünf Sterne. Als Taschenbuch würde der Titel 5,99 Euro kosten.

Einen Blick wert ist auch „100 Blitzrezepte für jeden Tag“ sowie der Titel „Low Carb Rezepte Diät Kochbuch zum Abnehmen, Stoffwechsel beschleunigen und Fett verbrennen“ – beide glänzen mit jeweils fünf von fünf Sternen.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.