Penny: Weihnachtssüßwaren und TK-Gänse am Freitag mit Rabatt

Penny: Weihnachtssüßwaren und TK-Gänse am Freitag mit Rabatt

Zwei Tage vor dem Fest gibt es bei Penny zwei attraktive Rabatt-Aktionen: Zum einen sind am kommenden Freitag und Samstag alle Weihnachtssüßwaren bis auf Lindt-Artikel um 20 Prozent im Preis reduziert, zum anderen gibt es drei Euro Rabatt auf das TK-Wintergeflügel-Sortiment.

Penny: Weihnachtssüßwaren und TK-Gänse am Freitag mit Rabatt
Penny: Weihnachtssüßwaren und TK-Gänse am Freitag mit Rabatt (Bild: Penny.de)

Die Rabattaktionen vom Penny für kommenden Freitag und Samstag gelten nur am 22. und 23. Dezember 2017. Wichig zu wissen: Der TK-Rabatt von drei Euro greift erst ab einem Warenwert von zehn Euro – im Idealfall spart man so 30 Prozent auf tiefgekühlte Enten, Gänse und weiteres Geflügel.

Auf Weihnachtssüßwaren gibt es ohne Mindestbestellwert einen Preisabschlag von 20 Prozent. Hier sind allerdings Lindt-Artikel ausgenommen. Milka ist aber mit dabei.

Für beide Aktionen braucht es keinen eigenen Gutscheincode, der Preisabschlag wird automatisch an der Kasse berechnet.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.