Penny: XXL-Woche und Kult-Eis zu Schnäppchenpreisen

Penny: XXL-Woche und Kult-Eis zu Schnäppchenpreisen

Bei Penny ist am heutigen Montag eine XXL-Woche mit Großpackungen zu kleinen Preisen gestartet. Außerdem gibt es bekannte Eis-Sorten wie Flutschfinger, Nogger und andere zu Aktionspreisen.

Penny: XXL-Woche und Kult-Eis zu Schnäppchenpreisen
Penny: XXL-Woche und Kult-Eis zu Schnäppchenpreisen (Bild: Penny.de)

Die XXL-Woche von Penny läuft ab sofort und nur bis kommenden Samstag. Discountfan-Tipp: Seit heute gibt es bei Penny auch deutschlandweit Payback-Punkte, beispielsweise am heutigen Montag zehnfach-Punkte auf den gesamten Einkauf.

Discountfans können sich in dieser Woche das Kilo-Pack Teigwaren von Barilla für 1,49 Euro oder Kilo-Packung Gouda in Scheiben für 4,44 Euro sichern. Die XXL-Eintopf-Dose mit 1200 Gramm Gewicht gibt es für 2,99 Euro, die Sauce-Hollondaise-Packung von Thomy mit 20 Prozent mehr Inhalt für 79 Cent.

Außerdem im Angebot sind das Multipack Flutschfinger- oder Kaktus-Eis für je 1,99 Euro. Gärtner können sich Zucchini-, Gurken- und Paprika-Pflanze für je 1,29 Euro sichern.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.