Gratis: Cashback-Aktion für ungarische Salami von Pick

Gratis: Cashback-Aktion für ungarische Salami von Pick

Ungarische Salami von Pick kann man jetzt zum Nulltarif genießen: Der Markenhersteller hat eine Cashback-Aktion für sechs Aktionspackungen gestartet, die noch bis Ende des Jahres läuft.

Gratis: Cashback-Aktion für ungarische Salami von Pick
Gratis: Cashback-Aktion für ungarische Salami von Pick (Bild: Pick.de)

Die Cashback-Aktion von Pick läuft ab sofort und nur bis zum 31. Dezember 2018. Discountfans müssen zunächst eine der folgenden Packungen im Handel erwerben:

  • Pickstick Salami Snack mild 60 g
  • Pickstick Salami Snack pikant 60 g
  • Pick Echt Ungarische Paprika Kolbász 200 g
  • Pic Echt Ungarischer Salami Puszta Snack mild 100 g
  • Echt Ungarischer Salami Puszta Snack pikant 100 g
  • Pick Traditionelle Salamiplatte 70 g

Danach muss man den Kassenbon auf der Aktionsseite hochladen. Abgefragt werden dort auch die Postadresse, Mailadresse und IBAN und BIC. Die beiden letzten Angaben benötigt der Hersteller, um den Kaufbetrag zurückzuerstatten. Pro Person wird nur der Preis eines Produktes gutgeschrieben.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.

 



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.