Lidl: Grillwoche mit zahlreichen Fisch-Spezialitäten

Dass man beim Grillen nicht immer auf Schweinenackensteaks und Rostbratwürste setzen muss, belegt der Discounter Lidl in der kommenden Woche: Ab dem 24. Juli 2008 gibt es ein Grill-Spezial mit zahlreichen Köstlichkeiten aus den sieben Meeren.

Dass man beim Grillen nicht immer auf Schweinenackensteaks und Rostbratwürste setzen muss, belegt der Discounter Lidl in der kommenden Woche: Ab dem 24. Juli 2008 gibt es ein Grill-Spezial mit zahlreichen Köstlichkeiten aus den sieben Meeren.

Zum Angebot

Einen Schwerpunkt legt Lidl in der Grillwoche vor allem auf Meeresfrüchte: Neben Wolfsbarsch, Forelle, Lachsforellen-Filets und Dorade sind auch Riesengarnelenschwänze, Garnelen-Ringe und eine Seafood-Grillpfanne im Angebot.

Wer doch lieber Fleisch bevorzugt, kann sich neuseeländische Lammkottelets sichern.

Im Angebot sind ferner diverse Senf-Spezialitäten, Würzmischungen, Croutons und Dip-Stix. Abgerundet wird die Offerte durch verschiedene Weine, Alu-Grillpfannen und Party-Sets.

Zu haben sind die Aktionsartikel unter anderem im Raum München. Wo genau die Schnäppchen sonst noch angeboten werden, lässt sich über die Fillial-Suche von Lidl herausfinden. Diese ist auf unserer Info-Seite zu Lidl zu finden. Mit unserem kostenlosen Newsletter verpassen Sie ab sofort kein Schnäppchen mehr.




* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.