Aldi-Süd: Bayerische Spezialitäten zu Schnäppchenpreisen

Einen „Vorgeschmack“ auf das in wenigen Wochen beginnende Oktoberfest bietet Aldi-Süd seinen Kunden ab dem 31. August 2009: Dann gibt es zahlreiche bayerische Schmankerl zu Schnäppchenpreisen. Im Angebot sind beispielsweise Mini-Schweinshaxen, Riesen-Brezeln und „bayerische Wurstwaren“.

Einen „Vorgeschmack“ auf das in wenigen Wochen beginnende Oktoberfest bietet Aldi-Süd seinen Kunden ab dem 31. August 2009: Dann gibt es zahlreiche bayerische Schmankerl zu Schnäppchenpreisen. Im Angebot sind beispielsweise Mini-Schweinshaxen, Riesen-Brezeln und „bayerische Wurstwaren“.

Zum Angebot

Für die Mini-Schweinshaxen im 750-Gramm-Pack verlangt Aldi-Süd 4, 99 Euro. Ein halbes Brathähnchen (ebenfalls tiefgekühlt) ist für 1, 99 Euro zu haben. Eisbeinfleisch in Aspik gibt es für 2, 99 Euro, „Bayerische Wurstwaren“ in der 250-Gramm-Dose kann man für 1, 99 Euro ergattern. Enthalten sind entweder vier Weißwürste oder acht Saftwürstl.

Außerdem im Angebot: Riesenbrezeln (nicht mit den echten Riesenbrezn zu vergleichen, sie ähneln eher klassischem Salzgebäck) und Bierstengel für 1, 99 Euro, Salami-Spezialitäten für 1, 49 Euro, Sauerkraut-Spezialitäten für 89 Cent, Bayerische-Brotspezialitäten für 1, 99 Euro sowie eine Striezel-Backmischung für 1, 59 Euro. Mit unserem kostenlosen Newsletter verpassen Sie ab sofort kein Schnäppchen mehr.




* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.