Aldi-Süd: Tiroler Speck und Schweizer Schokolade in Alpen-Spezial

Auch im Jahr 2011 haben Deutschlands Discounter kulinarische Spezialitäten im Angebot. Den Anfang macht Aldi-Süd mit einer „alpenländischen Woche“ ab dem 10. Januar 2011. Hineingepackt sind Spezialitäten aus Bayern, Österreich und der Schweiz.

Auch im Jahr 2011 haben Deutschlands Discounter kulinarische Spezialitäten im Angebot. Den Anfang macht Aldi-Süd mit einer „alpenländischen Woche“ ab dem 10. Januar 2011. Hineingepackt sind Spezialitäten aus Bayern, Österreich und der Schweiz.

Zum Angebot

Insgesamt sind bei der Alpenland-Aktion von Aldi-Süd 21 verschiedene Artikel zu haben. So gibt es Mini-Schweinshaxen, Halbe Hähnchen, Rösti-Toasts, Riesen-Germknödel und diverse Suppen.

Eine Tiroler Karreespeck kann man sich zum Kilopreis von 11, 99 Euro sichern, eine Alpen-Kantwurst ist für 3, 99 Euro zu haben und eine „Tiroler Knabberkiste“ für 1, 99 Euro. Aus der Schweiz locken Bircher Müsli sowie Schokoladen-Sets.

Neben den kulinarischen Köstlichkeiten hat Aldi diverse Renovierungsartikel im Angebot. Eindeutig kein Schnäppchen sind die Umzugskartons für je 1, 59 Euro – bei Baumarkaktionen oder via Ebay sind vergleichbare Kartons deutlich günstiger zu bekommen. Mit unserem kostenlosen Newsletter verpassen Sie ab sofort kein Schnäppchen mehr. Noch schneller informiert sind Sie via Twitter und Facebook.




* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.