Lidl: XXL-Woche mit TK-Pizzen für rechnerisch 50 Cent

Am 2. Februar 2012 ist es wieder soweit: Lidl startet seine beliebte „XXL-Woche“. Dabei gibt es zahlreiche Produkte in größeren Packungen zum gleichen Preis. Im Angebot sind unter anderem TK-Pizzen, Schnitzel, Käse, Säfte und Reinigungsmittel.

Am 2. Februar 2012 ist es wieder soweit: Lidl startet seine beliebte „XXL-Woche“. Dabei gibt es zahlreiche Produkte in größeren Packungen zum gleichen Preis. Im Angebot sind unter anderem TK-Pizzen, Schnitzel, Käse, Säfte und Reinigungsmittel.

Zum Angebot

Bei der XXL-Woche von Lidl können sich Discountfans beispielsweise vier Alfredo-Pizzen zum Preis von dreien sichern – pro 300-Gramm-Pizza zahlt man dabei weniger als 50 Cent. Zwei XXL-Schnitzel gibt es für 2, 79 Euro, den Vitafit-Apfelsaft gibt es mit 50 Prozent mehr Inhalt (also zwei Litern) für 97 Cent.

Knabberfreunde können sich an einer um 20 Prozent gewachsenen Pistazien-Packung freuen – 300 Gramm kosten in der XXL-Woche 2, 39 Euro. Den Leibniz-Zoo-Butterkeks gibt es ebenfalls mit 20 Prozent mehr Inhalt für 88 Cent in der 150-Gramm-Packung.

Bei den „Dr. Best Zahnbürsten“ erhält man drei Stück zum Preis von zweien, außerdem ist der Sagrotan-Reiniger mit 33 Prozent mehr Inhalt für 2, 49 Euro im Angebot. Mit unserem kostenlosen Newsletter verpassen Sie ab sofort kein Schnäppchen mehr. Noch schneller informiert sind Sie via Twitter und Facebook.




* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.