Netto Online: 10 Prozent Lebensmittel-Rabatt bis Samstag Abend

Netto Online: 10 Prozent Lebensmittel-Rabatt bis Samstag Abend

Bei „Netto Online“ kann man sich noch bis Samstag Abend einen Lebensmittel-Rabatt von zehn Prozent sichern. Einen Mindestbestellwert gibt es nicht, ab 50 Euro Warenwert erfolgt die Lieferung frei Haus.

Um den zehn Prozent Lebensmittel-Rabatt bei Netto Online zu erhalten, müssen Discountfans bei der Bestellung den

Gutschein-Code N-FOOD
(gültig bis 27.08.2022)

eingeben – das funktioniert auch bei bereits reduzierten Lebensmitteln. Bis zu einem Warenwert von 49,99 Euro fallen 4,95 Euro für den Versand an, darüber erfolgt die Lieferung frei Haus.

Im Rahmen der Aktion lohnt sich unter anderem ein Blick auf die Vorteilspacks: Hier gibt es beispielsweise das Zwölferpack passierte Tomaten mit Biosiegel für 8,99 Euro inklusive Gutscheincode, ein 15er-Pack Vollkorn-Spaghetti kann man sich für 17,99 Euro sichern. Das Zwölferpack haltbare Weidemich mit 1,5 Prozent fett gibt es für 14,09 Euro. Ebenfalls einen Blick wert: Das 20er-Pack Mondo Italiano Spaghetti für 16,02 Euro mit Gutscheincode – macht 80 Cent für die Pfundpackung Nudeln.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.