Lidl: Französische Spezialitäten und Disneyland-Aufenthalt

Lidl: Französische Spezialitäten und Disneyland-Aufenthalt

Französische Spezialitäten stehen bei Lidl ab Donnerstag nächster Woche wieder im Mittelpunkt. Mit dabei ist auch ein Aufenthalt im Disneyland-Paris für 199 Euro.

Lidl: Französische Spezialitäten und Disneyland-Aufenthalt
Lidl: Französische Spezialitäten und Disneyland-Aufenthalt (Bild: Lidl.de)

Das neue Frankreich-Spezial von Lidl startet am 18. Mai 2017. Discountfans können sich unter anderem Weinbergschnecken, Flammkuchen, französische Salami, diverse Käsesorten, Dijon-Senf und Macarons zu Schnäppchenpreisen sichern.

Bereits jetzt gibt es im Onlineshop eine Dose Mürbekekse für 2,99 statt 3,99 Euro sowie den prämierten „Châteauneuf-du-Pape La Croix Boidard“ aus dem Jahr 2015 für 11,49 statt 12,99 Euro.

Ebenfalls einen Blick wert ist der Aufenthalt im Disneyland Paris zu Preisen ab 199 Euro – wohlgemerkt nur der Aufenthalt mit zwei Nächten und Zweitageskarte für beide Parks. Die Anreise muss man hier selbst organisieren. Diverse Fernbuslinien bieten aber auch Fahrten direkt ins Disneyland an.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.