Mit iberischen Spezialitäten will Lidl in dieser Woche ab Donnerstag punkten: Im Angebot sind unter anderem Tortillas, Patatas Bravas, Salchichón und spanischer Käse.
Die iberische Woche bei Lidl startet am 3. November und wartet mit mehr als drei Dutzend Spezialitäten auf. So können sich Discountfans die Pfundpackung Tortillas für 1,99 Euro sichern, Thunfisch ist in der 900-Gramm-Dose für 5,99 Euro im Angebot.
Eine luftgetrocknete spanische Salami gibt es für 1,99 Euro, eine iberische Salami in Scheiben ist in der 100-Gramm-Packung für 1,29 Euro zu haben. Käsefreunde können sich eine spanische Käseplatte mit drei verschiedenen Sorten und 150 Gramm Inhalt für 2,99 Euro sichern. Eine Tapas-Platte mit 100 Gramm Inhalt ist für 2,49 Euro zu haben.
Aioloi gibt es für 89 Cent, Mojo Verde ist für 49 Cent im Angebot. Schleckermäuler können sich über drei Sorten Turrone in einer Packung für 2,99 Euro sowie Teiglinge für das spanische Spritzgebäck „Churros“ für 1,29 Euro sichern.
Für zehn Tage sind jetzt bei Lidl portugiesische Weine mit 20 Prozent Extra-Rabatt und Gratis-Versand zu haben – der Gutschein lässt sich auf über 70 Weinprodukte zu Preisen ab 1,99 Euro anwenden. Um den Portugal-Wein-Rabatt mit Gratis-Versand bei Lidl zu erhalten, muss bei der Bestellung der Gutschein-Code Portugal20(gültig bis 31.10.2021) eingegeben werden. Das funktioniert ab […]
* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.