Lidl: Italien-Woche mit zahlreichen Spezialitäten ab 5. Mai

Der Discounter Lidl bietet ab dem kommenden Montag wieder zahlreiche italienische Spezialitäten zu Schnäppchenpreisen an: Im Angebot sind besondere Pizzen,frische Eierteigwaren,Saucen,Prosciutto Crudo am Stück oder geschnitten,native Olivenöle mit Gewürzen und vieles mehr.

Der Discounter Lidl bietet ab dem kommenden Montag wieder zahlreiche italienische Spezialitäten zu Schnäppchenpreisen an: Im Angebot sind besondere Pizzen, frische Eierteigwaren, Saucen, Prosciutto Crudo am Stück oder geschnitten, native Olivenöle mit Gewürzen und vieles mehr.

Zum Angebot

Die neue Italien-Woche von Lidl ab dem 5. Mai 2014 kommt mit mehr als drei dutzend Schnäppchen. So gibt es ein 1200-Gramm-Stück „Prosciutto Crudo“ am Stück zum Kilo-Preis von 11, 99 Euro – wer ihn lieber geschnitten mag, zahlt für die 80 Gramm-Packung 1, 29 Euro.

Italienische Käse-Spezialitäten gibt es für je 2, 79 Euro, natives Olivenöl mit Gewürzen ist für 2, 79 Euro im Angebot. Einen Anitpasti-Teller (300 Gramm Abtropfgewicht) hat der Discounter für 2, 99 Euro im Programm.

Italienische Desserts gibt es für 1, 29 Euro, diverse Weine sind zu Preisen zwischen 2, 99 und 5, 99 Euro zu haben. Zusätzlich gibt es im Online-Shop weitere edle Rotweine.

Mit unserem kostenlosen Newsletter verpassen Sie ab sofort kein Schnäppchen mehr. Noch schneller informiert sind Sie via Twitter und Facebook.




* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.