Lidl: XXL-Woche mit Großpackungen zu Schnäppchenpreisen

Der Discounter Lidl startet am Donnerstag eine neue XXL-Woche. Das Angebot ist diesmal zwar überschauber, aber dennoch einen Blick wert – mit dabei sind Rohkostsalate, Mozzarella und Kondensmilch.

Lidl: XXL-Woche mit Großpackungen zu Schnäppchenpreisen
Lidl: XXL-Woche mit Großpackungen zu Schnäppchenpreisen (Bild: Amazon.de)

Die neue XXL-Woche von Lidl beginnt am 11. Januar 2018. Mit von der Partie sind diesmal 14 verschiedene Produkte. Freunde der gesunden Küche können sich beispielsweise den 500 Gramm-Becher Rohkostsalat für 99 Cent sichern – der Inhalt ist im Vergleich zum normalen Becher um ein Viertel gewachsen. Mozzarella gibt es mit 23 Prozent Preisvorteil für 99 Cent, den 1,1-Kilo-Eimer griechischen Joghurt für 1,89 Euro.

Großfamilien werden sich über das Zwölferpack Weizenbrötchen zum Aufbacken für 1,11 Euro freuen – macht weniger als zehn Cent pro Semmel. Zum gleichen Preis ist auch das Fünferpack Croissants im Angebot.

Das Kilopack Baked Potatoes gibt es für 1,79 Euro, die 300-Gramm-Packung Lachsfilet ist für 4,29 Euro im Angebot.

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.

 



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.