Plus: 10 Prozent Grill-Rabatt bis Dienstag abend

Plus: 10 Prozent Grill-Rabatt bis Dienstag abend

Bei Plus sind zur Eröffnung der Grillsaison „rauchige zehn Prozent Rabatt“ auf Grillartikel zu haben. Der Gutschein kann noch bis Dienstag abend eingelöst werden.

Plus: 10 Prozent Grill-Rabatt bis Dienstag abend
Plus: 10 Prozent Grill-Rabatt bis Dienstag abend (Bild: Plus.de)

Um an den Grill-Rabatt von zehn Prozent bei Plus zu erhalten, muss bei der Bestellung der

Gutschein-Code PLUS-ANGRILLEN18
(gültig bis 27.03.2018)

eingegeben werden. Dieser gilt für alle knapp 1000 Artikel im Bereich „Grill & Grillkamine“. Die Preise beginnen bei 5,68 Euro für ein Zwölferpack Holzkohle-Anzünder und enden bei 2199 Euro für den „Primo OVAL 400 XL „All-in-One“ Keramik Grill“ (Preise jeweils vor Rabatt). Wer es eher billig mag, kann zum „Open BBQ Season Rundgrill“ für 11,99 Euro greifen, für den man mit dem Gutschein nur 10,79 Euro zahlt. Ein Fünferset Einweg-Grills ist für 12,95 Euro (mit Rabatt also 11,65 Euro) zu haben.

Vorteil Plus: Ab einem Warenwert von 50 Euro erfolgt der Versand grundsätzlich frei Haus. 

Kein Schnäppchen mehr verpassen mit unserem Daily Newsletter. Noch schneller geht es per Twitter, Facebook, per RSS-Feed, WhatsApp oder Push-Nachrichten.

 

 



Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.