Aldi-Nord: Induktionskochplatte für 49,99 Euro

Eine heiße Nachricht für sparsame Köche: Bei Aldi-Nord ist ab dem 12. September 2007 eine Induktionskochplatte von Quigg zum Schnäppchenpreis von 49,99 Euro im Angebot. Mit Kochplatten dieser Art lässt sich energiesparend ein Essen zubereiten – die Geräte verbrauchen weit weniger Strom als herkömmliche Herdplatten.

Eine heiße Nachricht für sparsame Köche: Bei Aldi-Nord ist ab dem 12. September 2007 eine Induktionskochplatte von Quigg zum Schnäppchenpreis von 49, 99 Euro im Angebot. Mit Kochplatten dieser Art lässt sich energiesparend ein Essen zubereiten – die Geräte verbrauchen weit weniger Strom als herkömmliche Herdplatten.

Zum Angebot

Die Induktionskochplatte von Aldi-Nord arbeitet laut dem Discounter mit 1800 Watt. Der Nutzer kann zwischen sechs Temperaturstufen wählen und wird via LE-Display über den Kochvorgang auf dem Laufenden gehalten.

Mit dabei ist auch ein 180-Minuten-Timer, die Garantie läuft wie immer bei Aldi drei Jahre.

Induktionskochplatten sind vor allem für energiebewusste Köche interessant: Die Anwärmzeit ist extrem kurz, es wird nur die Fläche erwärmt, auf der der Topf steht und ein Verbrennen an der Kochplatte ist kaum möglich. Insbesonders bei kurzen Kochvorgängen spielt die Platte ihre Vorteile aus.

Mit unserem kostenlosen Newsletter verpassen Sie ab sofort kein Schnäppchen mehr.




* Wir stellen unser Portal seit der Gründung 2002 kostenlos zur Verfügung. Hochwertiger redaktioneller Content muss aber finanziert werden. Aus diesem Grund enthalten einige Beiträge Werbelinks. Discountfan.de erhält also für den Fall, dass im Artikel erwähnte Produkte gekauft werden, eine Provision – für den Endkunden hat dies keine Auswirkung, der Preis ändert sich nicht. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem das eBay Partner Network sowie das von Amazon. Die Berichterstattung seitens Discountfan.de erfolgt jedoch davon unabhängig, Werbeerlöse haben grundsätzlich keinen Einfluss auf unsere Beiträge. Hier finden Sie weitere Details zu unserem redaktionellen Konzept.